Снежная Королева

Нашу прежнюю любовь заметает вьюга,
Сколько, милый, не ищи, не найдём друг друга,
Все тропинки, все пути к моему порогу
Замела пурга-метель- не найти дорогу.

Не старайся, милый друг, в сердце льдинка тоже,
Даже губ твоих тепло, вряд ли здесь поможет.
И в глазах моих холодных нет осколков лета,
Сколько, милый, не ищи, не найдёшь ответа.


А дыхание моё лишь мороз по коже,
Ты так хочешь быть со мной, но замерзнешь тоже.
И устав от колких слов, спросишь: «В чем же дело?»
Просто ты теперь играешь со снежной королевой.

       03,01,06г.


Рецензии
просто нет слов..... Красиво.

Ирина Гембель   02.11.2008 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Ирина Песочная   02.11.2008 23:15   Заявить о нарушении