***
Сколько я успела горюшка напиться,
Сколько меня мучил, сколько я страдала,
А теперь не буду, я теперь устала!
Хоть сердечку больно и люблю как прежде,
Но не дам опять я тебе надежду.
Ты своей «любовью» так меня измучил,
Уходи к другой, так нам будет лучше!
Свидетельство о публикации №108110204152