Учимся считать

Раз , два , три , четыре, пять,
                я иду искать.
Мишка , -первый ,кто второй?
          бегемотик не большой.

Третий будет,-кашалот,
А четвертый   петушок,
Пятый будет Гоша,
              мой дружок хороший.


Рецензии