Нам жизнь приносит много боли

Нам жизнь приносит много боли.
Бывает мы совсем одни.
И это так, но нужно помнить,
Что жизнь одна, ей дорожи.

Покинуть мир сей ты успеешь.
Придти назад - уже нельзя.
И если солнце сердце греет,
То счастье будет для тебя.

Свою мечту храни надёжно,
Хоть ей не сбыться никогда.
Наступит день, что было сложно
Игрою станет для тебя.

Ты знай и я желал покоя,
Уйти из жизни навсегда.
Ну а теперь живу с мечтою
Найти любовь и жить всегда.


Рецензии
Так и живем от боли к любви...
Понравилось!!!

Лазутин Александр Михайлович   12.02.2009 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.