Одесский тост
Итак, если кто-то знает зачем именно мы сегодня собрались, то пусть намекнет мне хотя бы по секрету. Я утомлен загадками. Шо опять никто не в курсе? Ни покойника, ни юбиляра, ни новобрачных? Тогда што? Минутку, меня многозначительно дергают за штаны…Моня, я рад шо ты очнулся, но сделаешь так снова, очнешься в больнице. Я не одобряю щекотку ни в какой форме. Што? А , я рад што и тебе иногда приходят в голову дельные вещи. Моня Бак предлагает найти того, кто за все платит и прямо спросить, шо мы празднуем сегодня отмечать. Даниил Соломоныч тянет руку как отличник. Поднимите старика…Нет, я понял шо вы платите, но не понял зачем. Вы не помните после вчерашнего? Шо будет с вами завтра, если мы как следует разойдемся… Мы рвемся поднять рюмки, а вопрос висит: за шо нам это все? В смысле тоста.
Моня, заткнись. За будем здоровы пьют когда не за что пить…Имеешь насморк или вывих? Нет? Тогда сиди смирно и тебе нальют прямо под стол.
Ладно, иду на амбразуру с инициативой: первый тост за то, шобы жизнь никогда не ставила перед нами таких трудоемких задач. Точнее, за то, шобы ставила их постоянно!
Свидетельство о публикации №108110200041