***

* * *

Не чурайся моего забвения,
Я раскрою тебе карты позже.
Видишь, месяц стоит на коленях,
Спит дыхание летней ночи...
Я просила не лезть мне в душу
И остаться со мною вместе,
Просто рядом рукой и сердцем,
Просто тихо молчать и слушать...


Рецензии