я погашу в своей душе... свет...
...........................свет...
чтобы не видеть в ней кровавых
............................ран...
на все вопросы мой ответ –
............................нет...
и мне не лги, что от любви
...........................пьян...
я не услышу в мою дверь
...........................стук...
ты не проси простить тебя –
...........................зря...
ведь, все слова твои – пустой
..........................звук...
и наша больше не взойдет
..........................заря...
Свидетельство о публикации №108110200405
Юрий Кратнов 04.11.2008 16:53 Заявить о нарушении
Рада,что вы зашли на мою страничку)
К сожалению,в жизни не все так гладко,как нам бы этого хотелось...
С теплом, Элина.
Элина Луквина 04.11.2008 18:24 Заявить о нарушении