***

* * * ( посв. Пицунда )

Печаль и боль,
Мне камни режут ноги.
Грязь бедных улиц,
Дикость черных лиц,
Я здесь,
Внутри... Смотри,
Разбитые скамейки,
Прокуренные переулки,
Домов обшарпанные стены
В пылу насилий и измены.
Глухие стоны, наслажденье,
О, как мне дороги твои прикосновенья,
Мой южный город среди снов,
Среди разврата, скал, морской стихии,
Позора и автомобилей....
Закат размоет краски крови
Внутри заброшенных жилищ,
И ты услышишь мои зовы,
И ты меня во тьме разыщешь....


Рецензии