Нерастраченные чувства
Чтоб потом на них в дальнейшем, дорогую вещь купить?..
В чем хранить сие богатство? – в банк любовь не отнесешь,
В доллары, иль скажем в евро – нежность не переведешь.
Сантименты, как валюта, - неустойчивей рубля,
Если вдруг дефолт случится – потеряешь все и вся.
Нерастраченные чувства - бесполезные богатства,
Никому уже на свете никогда не пригодятся.
Свидетельство о публикации №108110204046