Мультяшка

Теряю ощущенье реальности

Я с каждым днем сильней

Ни состраданья нет, ни жалости

К судьбе людей.

 

Смотрю с улыбкою печальною

На странно-новый мир

Пытаюсь снова стать нормальною

Но *** там был.

 

Движенья неуклюже скованны, -

И мысли им под стать.

Я словно кем-то нарисована -

Мультяшка, ****ь.

 

А врач в карете скорой помощи,

Качает головой:

«Мда... персонаж хоть и уёбищный,

Зато смешной…»


Рецензии