Потеря

В круговерти скомканных дней, в веренице длинных ночей,
В тёмных окнах чужих домов, в бессвязных обрывках снов,
В лабиринте безумных идей, в порыве минутных страстей,
В гулком эхе чьих-то шагов, в хороводе бессмысленных слов.
Я внезапно себя потеряла – безымянной, безликою стала.
Ни желаний, ни чувств нет своих – все скопировано у других,
Пересказано их словами, переделано их руками,
Обещаниями скреплено. Ничего своего. НИЧЕГО.


Рецензии