не знаю кому...

Алой кровью на белом снегу
Ты оставишь последний свой след...
Только я почему-то живу...
Почему для меня смерти нет?!

Белым следом в тиши фонарей,
Все мне кажется, что ты идешь...
Как хочу за тобой я скорей,
Хотя в сердце моем ты живешь...

В сладком сне звездою в небе греешь,
Мне во сне с тобою так легко...
Лучше умиреть за то, в что веришь,
Чем прожить не веря ни во что...


Рецензии
Хорошее стихотворение, только (на мой взгляд)
требует небольшой доработки! Постараешься..?

Сергей Князь   05.09.2009 11:17     Заявить о нарушении