Твои характеристики

Когда не двигаешься,ты - монохромное пятно.
Твои движения всегда безупречно строптивы,
До дрожи нравится строить дома-креативы,
А еще больше - руками дробить стеклянное дно.


Когда не дышать,ты - неоновая лампочка веры.
И если я каждый день - писанина,нытье и блокноты,
То ты - это юность. Это длинные пальцы и ноты,
Как катание в зиму с горы на обрывках фанеры.


Когда не смотреть, ты на ощупь как кружево.
В глазах неотъемлимо жжется экспрессия,
В ревности - редкая скрыта доля агрессии,
Голос по утрам звучит немного простужено.


Рецензии