Я построила сад из иллюзий и грёз...

Я построила сад из иллюзий и грёз,
Поливаю его одиночеством слёз,
Поклялась перед небом и навсегда
Здесь не будет прохожих...только Он, только Я.

Я сражаюсь со временем, лелею мечту,
Опускаю глаза...в толпе...и иду
Навстречу желанию, навстречу судьбе,
Подальше от пафосных глупых речей.

Я построила сад из иллюзий и грёз,
Весь усыпала цветом прекрасных роз,
Окружила его непреступной стеной,
А запоры подвластны теперь...мне одной.

02.11.2008


Рецензии