У мужчины тоже есть душа...
Что у мужчины тоже есть душа,
Они умеют ждать, любить
И даже верными быть.
Как этот вот…
Сидит у дома на крыльце
В руках бутылка пива
Костюм на нем так, долларов за сто,
Рядом стоит «Бумер»
Огромный сад, фонтан, ручей,
Детская площадка,
Цветы на клумбах,
И даже не большая грядка.
Сидит мой друг и унывает,
Как тяжело ему сейчас,
Всего лишь тридцать
А уже вдовец,
И дочь малютка на руках.
Допьет пивцо,
Поднимется к дочурке,
Тихонько в комнату зайдет
Увидит фотографию жены
И со всей силы кулаки в руках сожмет.
И опустившись на колени,
Обняв детскую кровать,
Дрожа губами и всем телом
Станет слезы проливать.
И пусть… ведь их никто не видит,
А, увидев, не поймут
Что мужчины тоже любят,
Скорбят, и чего-то ждут….
Свидетельство о публикации №108110203941
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 08.11.2008 15:04 Заявить о нарушении