обо мне
ночи мрачная принцесса
я вся в чёрном но не в школе
я подвластна чьей то воле
я несчастно влюблена
я потеряна и в жизни одна
в этом чьято спрятана вина
но жизнь дана увы одна
уйду когда нибудь из этой жизни я
не буду вам мешать
всего лишь на вопрос хотела вам ответить
теперь вам ясно кто я?
Свидетельство о публикации №108110203921