Мир сложился, как оригами...
И разорваны все пути.
Наше то лишь теперь, что с нами,
Мне неважно, куда идти.
Я бездомный, как та собака,
Безымянный, как та трава,
И значенье небесных знаков
Отражаю едва-едва.
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108110203917