Оставь же всего горстку фраз

И кто объяснит парой фраз
Неясный характер упрямый?
И кто же сотрёт эту тень
Врачуя давнишние шрамы ?
Никто дорогой мой никто
Тут спорить поверь мне нелепо
А верить догадкам порой
Так хочется глупо и слепо.
Всё зная , уж всё изучив
К чему удивляться порокам ?
Твой взгляд так и будет ни чьим
До странной тиши одиноким
Оставь же всего горстку фраз
Я знаю что сделаю с ними ;
Я их соберу что бы ждать
Когда они станут чужими.


Рецензии