Жизнь не стоит на месте...

Закончен день… завершена неделя…
Еще прожит кусочек жизни мой
Что дальше ждет… Что новое сумею
Я взять с собой….
Устала, что таить, но не напрасно
Работа каждый день кипит, кипит
Настанет наконец итог – как праздник
И щедрою рукою одарит
И все мои заботы непременно
Вернутся достиженьями с лихвой
Настанет скоро воскресенье
Ну а за ним… вновь понедельник….
Снова в бой)))
Что наша жизнь, сплошное поле брани
За светлое… прекрасное, что ждет…
Кого и что – не знаем сами
Но все ж идем вперед, вперед
И каждый новый день, так не похож на прежний
И новая работа – не трудна
Когда мы понимаем смысл её и принадлежность
К возвышенным истокам бытия…


Рецензии