Прошло время..
Но не могла сдвинуть предметы с места.
Она не могла видеть никого рядом с ним.
Она не могла видеть его рядом с другими, из того же теста.
Завороженная, зачарованная, Мертва… для всех снова мертва.
Для него её никогда и не было.
Для себя она вечно оставалась одна.
Вечная ошибка, не нужно было всему верить.
Взгляд, опасность, а причину никак нельзя проверить.
«Прекрати, перестань, пожалуйста, не нужно больше!»
Это было ужасно и страшно видеть.
И сердце все равно болело, картина становилась фальшью…
А она искала всему оправдания чтобы не ненавидеть,
Под утро, успокоившись и оттерев с лица размазанную тушь,
Грамм двести уговоривши, улыбкой её обезоружь.
Черной гуашью по голубым бездонным глазам…
Что же ты делаешь… закройся, сердечный Сезам!!
Слова пустые, ничего не значащие… никого не порочащие…
И взглядов она не видит, ничего не видит, не чувствует…
Раздавленную, раскрошенную мякоть сердца ноги топчущие…
О да.. как же вовремя он ей теперь сочувствует!!
Психоделически кружится голова, до мозга.
Остатки помыслов и запретов разносит в клочья на все четыре стороны.
Ты игрался довольно-таки виртуозно, но
Это было далеко от идеала. И мысли снова зашторены.
На крепкий-крепкий замок…
Да что она в тебе нашла? Помоги ей забыть тебя.
Ну как-нибудь помоги.. она от смерти на волосок.
Убиваешь её, себя параллельно губя.
Она кричала громкое «прекрати!!»,
Но сила мысли была слишком слабой. Очень.
Прошагала так много дорог, миль, километров по жизни пути -
И назвала его именем свою дочь…
…так много времени прошло…
Свидетельство о публикации №108110203860