Не поздно
Слеза, что на плечо упала
Солёной грусти океан
Звездой потухшей засияла.
Страдая, уходя, крича,
Нить золотую разрывала
Моя любовь - твоя печаль,
Два корабля, два океана.
Захлопнув дверь, закрыв замок
Искра в душе не угасала
И прокричу через порог,
Не уходи, начнём сначала...
Свидетельство о публикации №108110203858