Post Factum
Я плакал в поиске картин,
Держа в руке браслет из лесенок,
Браслет из уголков...
Я шел по лезвию души..
И я метал во всех ножи,
Когда вокруг царила бешенство..
И скучная тьма...
И вот так утро проводил,
Любил,и тихо уходил,
В себе порядок наводил,
А после бегал крича..
И так продлилось пару лет,
Потом я дал себе обет,
Об одиночестве души
И о лиричности дня...
....
Сегодня ты ко мне пришла,,
Сложила руки и нашла,
Блаженством быть и говорить
Слова что "Будь как я"
.....
Скажи мне бог я был неправ?
Скажи мне что я был лукав,
когда я притворялся и играл с самим собой?
Скажите мне о зеркала,
Скажите мне что за друзья,
Когда погибнуть должен я или они со мной.
..Это слова слова , и я,
Иду на поручень огня,
Веду тебя веду себя,
Но вот зачем и для?
...
Кому я должен отомстить,кого теперь должен забыть?
Как часто правду говорить,и звезды в сумерках ловить?
Есть у меня одни слова..черства душа и болен я,
Чистое сердце все с нуля....ляляляля ля... ля
Свидетельство о публикации №108110203849