Мы
В тленных телах.
Блуждаем беспечные,
В разных мирах.
Мы все одиноки,
В этом наш страх.
Сбиваемся в общества,
Семьи и так…
Мы любим других,
Видя в них отражение.
Бросаясь как в реку,
Не зная течения.
Меж небом с землею
Разрыв заполняя,
Теряя себя,
Мы ходим по краю.
Свидетельство о публикации №108110203822