Расставание
И мы должны с тобою попрощаться
И сердце бьется с твоим сердцем в такт
Я не хочу вот так расстаться
Сжимаешь мою руку и молчишь
Ведь ЗНАЕШЬ, что, возможно, не приедешь
А если мне соврешь, то не простишь
И боль никем уже ты не излечишь.
А по щекам моим стекают реки,
Они, как лава, прожигают путь.
А ты целуешь мои губы, шею, веки, -
Пытаешься их в памяти замкнуть….
Минута убегает в никуда,
Я слышу Сатаны лукавый смех
И голос Господа с небес:
«Ребята! Вам пора!…
Настанет светлое мгновенье для вас всех!!!»
Я отпускаю руку и на миг…
Смотрю в твои глаза - они прекрасны
Я ОСТАВЛЯЮ в сердце светлый лик!
Спасибо ... за летний праздник!
К/В лето 2005
<a href=http://www.skepter.com.ua/>подать объявление</a>
Свидетельство о публикации №108110203808