Его глаза

Его глаза – огонь, подаренный судьбою.
Во мне они растопят пламя навсегда,
И, светом опаленная, не дашь ты мне покоя
И сердце ты разбудишь от гордости и зла…

В них я смогу прочесть все, что хотел сказать ты,
Все, что хотел услышать скажу тебе без слов.
Наверно, для меня твои глаза – богатство,
Спасательный жилет от гласных людских снов.

Пески времен сольются, и глаз твоих не станет,
Уедешь ты домой вновь, подаришь свет другой…
И в памяти остывшей холодный след оставит
Печаль и боль потери – теперь ты не со мной.

Глаза твои, как небо – бескрайны и просторны,
Но только мне однажды раскрылись, как бутон.
И для меня на свете твоих глаз нет дороже,
Как нет дороже сердца, дарившего покой…….

К/В лето 2006























 <a href=http://www.krasnodar.skepter.ru/>доска бесплатных объявлений Краснодар</a>


Рецензии