Я так устала...
В моей душе кровавыми ступнями
Оставлен след твой. Сердце мне отдай,
Чтоб не блуждало темными ночами!
Одной мне лучше, точно знаю Я!
Ты на моем лице оставил шрамы боли
Морщины ненависти или мерзкой доли
Я ухожу, мне лучше без тебя!
О, если б знал ты, как тебя ждала!
В мечтах лелеяла твои свиданья
Но все прошло, в тебе я потерялась
На языке лишь глупые признанья.
Ушла, так боль не излечить,
Но в глубине души прощаю – ты хороший.
Ты робот, не хочу тебя винить
На полотне любви ты не пригожий.
Но сколько раз мне можно оступаться?
Бросаясь с головой в водоворот!
Я так устала уходить и возвращаться,
Я так устала видеть поворот!
Я так устала чувства открывать,
Смотреть в глаза и знать – обманут вновь
А как же больно мне осознавать
Что все ушло….ушла моя любовь…
П.Г.С. 11.03.08
Свидетельство о публикации №108110203786
Ольга Оланд 02.04.2009 16:33 Заявить о нарушении