Ты меня не забыла, пока
Ты меня не забыла, пока
Были вместе мы,
Твою прелесть седые века
Обесчестили.
Задымились глаза, подожгли
Сердца краешек.
Твой не знаешь, в какой дали
Балалаечник.
И чужим, то болтлив, то нем,
Буквы звонкие раздаёт.
Для кого, почему и зачем
Он весёлые песни поёт?
*****
январь 1992 года.
Свидетельство о публикации №108110203779