На стихи Елены Соловьёвой
"Утопи меня в подушках, мягких одеялах…
Обними руками сильными, лиши покоя…"
Мы одни - без посторонних - в ласке ...
Назову тебя влюбляющей и нежной.
Не суди о неге по окраске,
Не забудь в стихии столь небрежной.
Не стесняйся Музы Поцелуев,
Подари Природы сладость страсти
И не знай обиды "подтанцуев"
От рекламы чужестранной сласти.
Пусть тепло пребудет обоюдно
В телесах и музыке общенья.
Вот тогда спою тебе, прилюдно,
А где надо попрошу прощенья!
Василий Мережкин
Вечный Спокойный 02.11.2008 21:11
Свидетельство о публикации №108110203757
Елена Соловьёва 05.11.2008 18:31 Заявить о нарушении
Твои глаза и нос, и зубы, -
К фигурке славно прилегли,
А взгляд приятен - словно губы
И грудь настроены к ЛЮБВИ!
Вечный Спокойный 05.11.2008 22:29 Заявить о нарушении