Я ухожу...
Кричать лишь потому, что больно говорить.
Закрыть глаза, чтоб взгляд мой не искал
Твой образ, чтобы память освежить.
Порвать стихи – словесное признанье,
Зажечь свечу – наш заменитель солнца.
Забыть тебя – единое желанье.
Простить тебя - и разорвать все кольца.
Отбросив мысль уйти за поворот.
Порвать твое лицо на сотнях фотографий
Исчезнуть, но простить и встретить горизонт
С улыбкой на лице и ласкою объятий.
Свобода есть, она сейчас повсюду
Она нема и немощна, ведь мне не до нее
Я брошу нашу связь в немытую посуду
Я ухожу, теперь я не твое!
П.Г.С. 24.03.08
Свидетельство о публикации №108110203756