Возвысишь ты сердце свое

Ты никогда не поймешь никого
И вряд ли тебя поймут,
Но в этом ужасного нет ничего
Мир часто и слеп и глух.

Но если захочешь кого-то понять,
Ты сердце свое открой,
Впусти в него чувства,позволь принять
Чужую радость и боль.

И так ,пропустив сквозь себя других,
Постигнешь природу их,
Почувствуешь-дар у тебя возник,
Ты молод,но сердцем -старик.

Ты будешь любить эту жизнь сильней,
И легче смотреть на нее
И многих поняв,и простив скорей,
Возвысишь ты сердце свое.


Рецензии