Не болей
так хочется стать ветром!
Перелететь через тучи,
через дождей скуку,
Через все идиотские
разделившие нас километры,
Чтобы ворваться к тебе
и взять на
руки.
И прижать всю тебя к себе,
как прежде,
И напоить горячим -
с малиной - чаем,
Убаюкать потоком из слов
про нежность,
И смотреть, как ты спишь,
с крыльями за плечами.
Мне очень надо, чтоб ты
была рядом,
Чтобы душа не рвалась без тебя
на части,
Ты не болей,
и не грусти, не надо.
Я погрущу за тебя.
Это в моей власти.
Свидетельство о публикации №108110203738
Мария
Мария Сидельникова 04.12.2008 22:21 Заявить о нарушении
Вроде, тогда ударение неправильно будет стоять.
Ну, давайте попробуем.
Спасибо!
Сергей Алексеевич Грин 05.12.2008 10:54 Заявить о нарушении