Абсолютная тишина или конец любви?

Вы слышали когда-то тишину?
Такую страшную, глухую тишину,
Где даже сердца стук покажется вам взрывом
И только лишь в мозгу мольба звучит надрывом?..
Где кажется, что времени уж нет,
Как-будто бы исчез весь белый свет,
Где ощущение, что все остановилось
И только в тишину, как-будто, провалилось?
Да, любим мы, порою, тишину,
Но все же не такую, не совсем одну,
Где от нее становится так жутко -
Её вибрации улавливаем чутко...
Где в дверь никто и никогда не постучит,
Где даже телефон не зазвонит,
Где только - вы и тишина, как две подруги,
Так пусть вернется все на свои круги!
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/11/02/3730
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")



       


Рецензии