Прости меня
Меня никто не ждет с той стороны дверей,
И новую я жизнь начать не собираюсь.
Тихонько ухожу я в круг своих друзей.
Я приняла решенье, и пусть слезам нет места,
Сегодня я побуду в комнате одна.
Мне станет одиноко, что жизнь моя, как тесто,
Без лишней помощи леплю ее сама.
Я сяду на кроватку и подожму колени,
В любимой книге не найдя совет,
Я к Богу обращусь, ведь исцеленье в вере,
Он мне глаза откроет, излив свой теплый свет.
Не скрою: сердце плачет, душе покой невнятен…
А мысли вереницей плетут клубок тревог.
Я ухожу сегодня, чтоб не тянуть все дальше,
Чтоб все решить без ссор, обид и без забот.
Прости, мне нет прощенья, я ухожу тихонько,
Я не закрою двери в мир звезд и сладких снов…
И ночью прокрадется «прекрасное далеко»
Так зародиться семя….счастливая любовь
Свидетельство о публикации №108110203729