я слышу музыку клавиш

я слышу музыку
уставших под пальцами клавиш
вижу картин красоту
под слоями краски оставишь

меня одного
на время одной пьесы
тебя не люблю
призрак чужой поэтэссы

секретов прохлада
цифр щекочащие пикселы
поглаживание клавиатуры
антиальясинг корявой мысли

бледные ссылки
в известных местах
обьемный дизайн
на необьятных листах

я растерялся
за тобой соскучился
в попытках найти
измучился


Рецензии