пятница
Уходила, и радовал свет.
Меркло слово - арго трёхэтажное.
Солнца лез в горизонт силуэт.
Мир казался обычным и радостным,
Ветер больше прохладой не жёг.
И хотелось дышать даже, сладостно,
Иль под танец зажечь кренделёк.
Нараспашку душа становилась.
Каждый другом и братом мне был.
Со стаканов она не глумилась.
Иль глумилась? Не помню. Забыл...
Свидетельство о публикации №108110203709