Поняв что не любил и вроде бы не жил

Для тела есть закон один
Для сердца не понятен он
И лишь одна душа понять должна
Что может превратить в единство

Как у берегов одна река
Мы в суетности не видим счастье
 В любви дерзки, спасаемся ..
И увлекаемся парой не тем .
.
Мне иногда смешно
Когда смеёмся мы над единством
Когда ведь сами мы грешны
Иль увлекаемся ,чтоб телом насладится

 Как быстро об душе мы забываем
Чтоб видеть сладостно в окне прибоя море
Какой ценой проснутся с тем, кто ненавистен
Парой страшно так проснутся
поняв что не любил и вроде бы не жил…………….
 


Рецензии