Боль

Задыхаясь от боли и боясь захлебнуться,
Я молю Вас о доме и прошу Вас вернуться.
Слезы гложут, как камень опускаюсь на дно…
Без тебя я устала и теперь все равно…

Кто-то ищет глазами, кто-то чувствует взгляд,
Кто-то мигом словами возвращает назад.
Только мне не вернуться, я упала во тьму…
Я боюсь задохнуться и боюсь, что умру.

Боль о прошлом вступает в затуманенный разум
Ты глазами стреляешь, убиваешь не сразу.
Если б знала тогда я, что вот так вот умру,
Я б тебя не любила, а теперь я уйду…

Сердце скоро затихнет, замирая от страха.
Кровь сгниет, а потом – через месяца три
Из угрюмого, темного, серого мрака
Горячо и прекрасно будет роза расти.


Рецензии