устал быть один на пути

я плакал и дороги превращались в лед
я ждал и дни продлевались в год
я хотел и желания мои росли
я устал быть один на пути

я ростил в своем сердце любовь
я искал в пророчествах кров
но мое одиночество
никогда не закончится


Рецензии