Другую встретил

Словно волной
Мне хорошо!
Пока я с Тобой!
Пока я в Тебе!
Мыслью
Мозг замкнуло
Сегодня я
Тебя потерял
Сегодня я Тебя
Другую встретил!

Гитара плачет
Мои слезы
Высохли
Только не хватит
Огонь погасить
Ноты
Но
ты!


Рецензии