слова.. и снова прелесть

слова..
и снова прелесть
твоя расцветет
тихой нежностью
морем огня
захлестнет
и раздавит
меня
у прибоя
пеной розовой став
о песок оперевшись щекой
буду спать
когда с тела
покажется воля
эй! не спи!
крикнет рот
шопот сотней смычков
снова коду начнет
дирижер весь в поту
потерял снова ритм
я тебя не найду
что ты не говори
в этом странном раю
теплой влажной мели
у экватора ось
моей круглой Земли
слышу ритм зачастил
знаю что-то стряслось
вижу детскую боль
адскую страсть
я взлетаю с тобой
что бы насмерть
упасть


Рецензии