Живу как будто не с собою...
Не расшифрованные сны…
Ночные бдения, мои грёзы
И света нет средь этой тьмы.
Живу как будто не с собою,
Хожу, жую и пиво пью…
Ну… не дружу я с головою.
И этим я себя… убью…
Раскрыть бы перед кем-то душу,
Ну…, а кому она нужна…?
Все обязательно заглушат
Всем жизнь чужая не важна…
Идти, бежать, спешить куда-то
Как будто надо, но куда???
И как будто виновата…
Перед всеми я всегда…
Свидетельство о публикации №108110203667