безвольные руки мои возьми

безвольные руки мои возьми
уже не жду твоего возвращения
разбежались по памяти прошлые дни
за любовь к тебе прошу прощения

отвернусь от тебя на месяц
одиноким пойду пешеходом
Что не знает куда он идет
И не помнит откуда он родом


Рецензии