Витраж EX374

Ранее утро, в обрывках газет…
Мир рассыпается словно витраж,
Может меня, и давно уже нет,
И все вокруг, мимолетный мираж.

Ветер легко прикоснулся лица,
Время сквозь пальцы так быстро проходит,
Так, не успевши с тобою простится…
Теперь наважденьем, с ума меня сводит.

Редки дни, что казалось, живу…
Каплями били об стену без окон,
Я вне себя, но найти не могу,
Все что вокруг, так похоже на сон.

Может быть , если когда проснусь,
То объяснится, что жив лишь во сне,
И никогда, я уже не вернусь…
С миром предавшись холодной земле.

Верится, в то… что пока моё пламя,
Теплится хоть чуть, средь озябших сердец,
То Рагнарок, никогда не настанет,
И не придет, всем миру конец.

Рушится то, вечность свод подпиравши,
Падает с неба, горный хрусталь,
С ревом встает, от забвенья восставший,
Взгляд свой опять устремляющий вдаль.


Эпилогом

Если твой мир, распадется на части,
Ты напоследок припомни те строчки,
Нету над нами ни чьей больше власти,
Да и Нам всем откровенно до точки…


Рецензии