Новый год
Навек уходит старый год,
Исполненный тревог, забот;
Ему идет на смену снова
Год, только необычно новый!
Он открывает новый век
И беспокойный человек
Опять в душе таит надежду,
Что будет лучше жить, чем прежде!
Столетья, как столбы, бегут;
Тысячелетия плывут,
А люди хоть немного все же
Лицом на ангелов похожи.
Хотя внутри вулкан страстей
И пробирает до костей
Космический холодный ветер,
Прекрасно все же жить на свете!
Я поднимаю свой бокал
За бешеных страстей накал,
За жажду вечную познанья
Основ,истоков мирозданья!
Пусть будет лучше Новый год,
Пусть людям счастье он несет,
Пусть каждый след в душе оставит
И человечество прославит
Пусть будет каждый ученик
Умен, талантлив и велик!
И в нем учителя величье
Предстанет пусть в ином обличье!
Свидетельство о публикации №108110203645