Ты

Ты рай в моих снах,
Ты ангел печали
Ты стрелка на жизни часах,
Ты тот, кого губы не знали.

Ты солнце в моей темноте,
Тепло в опустевшей кровати,
Ты слово"люблю" в тишине,
Ты след от старой печати.

Ты музыка в песнях моих,
Ты ласковый шепот на ухо.
Ты то, что нельзя "на двоих"
Ты влага, когда вокруг сухо.

Ты ангел, что так далеко,
Ты луч, что меня пробуждает.
Ты то, что совсем не легко.
Ты тот, кого руки не знают.

Ты все, что со мной и во мне
Ты все, что меня окружает,
Ты песня в моей голове,
Ты тот, кого счастье не знает.

Ты боль, ты страданье, ты смерть,
Ты все откровение свыше.
Ты небо, ты море , ты твердь.
Ты тот, кто со мною на крыше.

Ты строчка на чистом листе,
Ты целая повесть в тетрадке,
Ты прелесть в своей простоте,
Отчаянье в нервном припадке.

Ты мысли в моей голове,
Ты мой монолог, моя сказка
Ты радость, ты горе во мне.
Ты тот, кто не знал моей ласки.

Ты слезы мои на щеке,
Ты пятая в час сигарета,
Ты тонкий браслет на руке,
Все тот же вопрос без ответа...


Рецензии
очень проникновенно... до дрожи в руках... до мурашек по коже...

Юлия Кромешная   25.11.2008 02:37     Заявить о нарушении