Хочу стать Ангелом!

 Хочу стать Ангелом незримым…
Спрятав крылья за спиной…
Могучим быть, непобедимым…
Всюду охраняя твой покой…

Когда грустишь - с тобою плакать…
Смеяться вместе аж до слез…
И если нужно вместе алкать…
Спасать тебя от бед и гроз…

В осеннем парке вечерами
Шурша опавшею листвой…
Окружить тебя стихами…
И не желать участи другой…

Но ты меня не будешь видеть…
И только мысли иногда читать…
и шепот звезд ночами слышать…
и к ним в мечтах своих летать

наступит день освобождения…
когда мы вместе улетим…
в Небеса на новое служение…
не будет там ни бурь ни зим…

Паря над горными вершинами…
Прощаясь с бренною землей…
Оставив все без сожаления
Мы людям будем помогать….


Рецензии
новые стих=отворения сильно отличаются от прежних, другая интонация (или мне так кажеться)

Тихомирова Лика   06.02.2009 14:49     Заявить о нарушении
возможно со временем меняется и манера написания стихов спасибо что их читаете

Александр Гатиев   07.06.2012 14:49   Заявить о нарушении