Я не держу тебя, иди

Я ждала тебя три года.
Ну и ты, будь добр, подожди.
Я узнала, наконец, свободу,
Так что не держу тебя, иди.
Ха! Ты думаешь, не отпущу?! А как же!
Ты гордый, так что тут не бзди.
Я другая, но смеюсь все так же,
Все же не держу тебя, иди.
Предпочел другую мне, я в гневе!
И сейчас я не прощу тебя, не жди.
Ты теперь под властью - на прицеле,
Но я не держу тебя, иди!!!




Ноябрь,2008


Рецензии