Рыбалка

Пошли с друзьями как - то на рыбалку.
Сижу, сосредоточив взгляд на поплавке.
А мне кричат они: бросай свою ты палку!
Давай бухнём, полно уже в садке!

Нанизил я на свой крючок горошек,
Забросил в речку и удило положил.
Мешал в зубу застрявший шашлыка кусочек,
Когда штрафной я из кастрюльки пил!

Бухали с ними мы, мешая все напитки.
Водяру с пивом, коньячок с вином.
По пьяни в речку я упал, промок до нитки,
Потом сушил все шмотки над костром.

Вот я сижу в одних трусах и греюсь,
Смотрю, как пламя весело рябит.
Я на улов уж больше не надеюсь,
Но вспомнил у причала удочка лежит!

Пошёл проверить съел ли кто горох.
Схватил, тяну и чуть не охренел.
Чувак с тремя глазами вместо носа рог,
На мой крючок нанизанный сидел.

Крестясь я начал бога вспоминать
И протрезвел мгновенно я в тот час.
А он мне молвит, помоги мне встать,
Есть три желания господин у вас!

Но я желаний, так и не загадал.
Держась за крестик, вырубился блин.
Когда открыл глаза мой кореш там стоял,
Ну не ужели это всё был клин?

И вот с тех пор когда идём мы вновь,
С друзьями на рыбалку отдохнуть.
Я не гоняю больше водкой кровь,
Ловлю всю ночь, чтоб не приснилась муть!


http://flint91.narod.ru/Rybalka.mp3


Рецензии
От блин упустил три желанья)))

Матвейчук Ирина   14.06.2016 07:00     Заявить о нарушении
Да не то слово...

Виктор Викторович 82   15.06.2016 13:24   Заявить о нарушении