Перегорело
Настала осень.
Уходишь ты, приходишь ты
Как будто в гости.
И слишком долог для тебя осенний вечер
Украдкой смотришь на часы
И ищешь повод, чтоб уйти
До новой встречи.
Припев
Перегорело на душе, перегорело
И мне бороться за тебя надоело.
Лишь только пепел ты оставил уходя
И мне уже не развести огня.
Наш затянувшийся роман
Как дождь осенний
И не закончится никак,
В плену сомнений
И всё трудней день ото дня в любовь поверить.
Но слишком поздно ты поймешь
И ты однажды подойдешь
К закрытой двери.
Припев.
Когда встречаются глаза,
Ты взгляд отводишь.
Когда ответа ждут сердца,
Слов не находишь.
И ты становишься чужим и я чужая
Два одиночества пришли
Два одиночества ушли
Любовь не замечая.
Припев.
Свидетельство о публикации №108110203616
Елена Ниагара Романенко 15.04.2009 22:15 Заявить о нарушении