Не люблю...

Не люблю, когда сопят.
Начинаю сразу злиться.
Ненавижу, когда спят,
если надо потрудиться.

Если вдруг при мне жуют,
я бью в лоб столовой ложкой.
Если ж рядом водку пьют,
я прошу налить немножко.


Рецензии